Tratamiento de datos personales y aviso de privacidad

Encuentra aquí nuestra política para el trato de tus datos personales

ICS DE COLOMBIA S.A.S. informa al público en general y especialmente a sus clientes, proveedores y empleados, de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que a la fecha ha obtenido información que contiene datos personales, derivada de las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas en el giro ordinario del negocio para:

- Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con nuestro objeto social;

- Realizar, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad, venta, atención a clientes, gestión de cobranza, recaudo, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social;

- Generar una comunicación óptima en relación con nuestros servicios, productos, promociones, facturación y demás actividades;

- Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios;

-Prestar asistencia, servicio y soporte técnico de nuestros productos y servicios;

- Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios y productos contratados;

- Informar sobre cambios de productos y servicios relacionados con el giro ordinario de nuestros negocios;

- Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades;

- Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestaciones de los servicios y productos contratados;

Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

 

El manejo de dichos datos se hará de acuerdo con lo establecido en el “Manual de Políticas y Procedimientos para el tratamiento de datos Personales”, que contiene las políticas establecidas por nuestra compañía para el tratamiento de datos y los mecanismos para la efectividad de los derechos del titular de la información, al que podrá acceder contactándonos a las lineas telefónicas (601)344-14141 en Bogotá, (604)204-0706 en Medellín o escribiéndonos al correo electrónico contacto@icsdecolombia.com